Ещё не пора листопада

Алексей Ванюшенков
Ещё не пора листопада
В природе и в душах у нас,
И лёгкой ладони прохлада
Весомее тысячи фраз.

Старинного парка аллеи,
Могучих деревьев стволы
Усиливали ощущений,
Давно подзабытых, наплыв.

Не выдав ни жестом, ни словом
Возникший наивный вопрос,
Я миг, когда был поцелован,
С собой, как подарок, унёс.