Ах, ночка

Виталий Касьян
Ах, ночка, ночка тёмная,
И спрятана луна,
Я топаю к зазнобушке,
Ведь ждёт меня она.

Сугробы мне помехою
Не могут даже быть,
Снеговика потешного
Стараются слепить.

И я к своей красоточке
Таким вот и явлюсь,
И этой тёмной ноченькой
Её в себя влюблю.

И эту самоволочку
Я помню все года,
И губоньки зазнобушки
Со мной они всегда.

Нежнейшие и тёплые
Меня с ума свели,
Я по ночам к ним топаю
Опять теперь во снах.

Ах, как красивы девочки,
Её подарок мне,
И каждой своей клеточкой
Я счастье пью теперь.