Шагает май

Галина Афанасьева 3
Шагает май вновь по планете
В весеннем изумрудном цвете...
И снова чествуем мы подвиг твой,
Последний ветеран наш дорогой!!!
Благородством светит седина,
Золотом играют ордена...
Ряд знакомых лиц на фотоснимках
И слеза,застывшая в морщинках....
Сколько вас давно уже лежит
И под небом мирным тихо спит.
Милые...родные ветераны!
Нет...не отболели в сердце раны.
Родина не в праве забывать
Подвигу святому честь отдать...
Низко поклонившись каждому из вас,.
Чтобы жизни вашей огонек не гас...