Старые письма ЯС

Светлана Светлова-Ягодина
Старые письма.
Столик с зелёным сукном.
Свет абажура.

Прошлого призма.
Видится всё под углом.
Строчки сумбура.

В юности мало проблем.
Страсть, бесшабашность.
Только вот с возрастом всем
ближе вальяжность.

2019г.

фотоколлаж автора
с использованием картинок из НЭТа