***

Мария Сокрюкина
Я тебе рисовал февраль.
Ты жаждала знойный июль.
Я тебе никогда не врал,
А ты в сердце мне сотню пуль.

Ты ушла от меня нерезко,
Очень мягко, неслышно ступая.
Я давно уже не был трезвым,
Ты давно уже стала другая.

Всё, что я рисовал тогда,
Ты испачкала черной краской.
И пусть мимо идут года...
Я их не замечу под маской.

Улыбку с лица не сниму
При знакомых и даже не очень.
И сам для себя не пойму,
Что за рана внутри кровоточит?!

Как гром среди ясного неба
Разрыв твой с моей душой.
А, по сути, с тобой я не был.
Я был с какой-то другой.