Валовый продукт

Наталия Бакулина
Вот сели мы, итоги подвели,-
И сколько ж мы всего произвели?..
По цифрам,- так выходит, что ого!..
Да нам вот что конкретно из того?

Товаров мало, сами на мели...
Так что же мы тогда произвели?
И где же он тогда, раз нету тут,
Вот этот самый "валовый продукт"?..