Послышится голос

Галина Афанасьева 3
Вдруг снова послышится голос родной,
Я вздрогну..............поверив упрямо.
Пусть не вижу тебя,но все же со мной
Ты всегда ...........и сегодня ......рядом.
Прямо в руки ляжешь в начале мая
Робкой каплей весенних дождей....
Без тебя ведь хожу по ................краю,
Голос твой мне кричит......."Не смей!"
Обнимаясь ...........с ветрами теплыми
Над могилкой....твоей........покружу.
А душа..........захлебнется воплями.....
"Я......родная.....с тобой.....посижу...."
Расскажу как безумно скучаю......
Слышу голос.......во сне............наяву.
Ночью ясной......звезду встречаю,
Через силу держась......на плаву...
Обнимаясь с ветрами теплыми...
Я могилку вокруг .........обойду...
А душа захлебнется ........воплями.
"Я.....родная......опять...... приду".....