Как часто по велению души...

Владимир Мельников 7
Как часто по велению души
Свершаем то,что раньше не пытались.
Смеёмся там,где плакать собирались
И по-другому начинаем жить.

Мы слушаем своё "шестое чувство",
Интуитивно выполняя что-то,
Себе добавив лишние заботы
И нам от этого немного грустно..

А разум отдыхает в стороне,
Ведь он же был к деянью непричастен
И над души порывами не властен,
Когда был сам с собой наедине.

И только по прошествии времён
Шепнёт нам разум потихоньку:" Браво!
Бывают и душа,и сердце правы!"
Поступками души и разум окрылён.