Награда

Галина Яшина
Что дано, то уже навечно,
быть поэтом бесчеловечно,
потому, что понятно сразу
где и кто подцепил заразу.
А вот этого людям не надо,
не дают за это награду.
Лишь бывает подарят пулю
или просто глупую дулю.