Чудо - радуга!

Фотиния 3
Чудесное явление-
Подарок от Творца,
Для нашего прозрения
Являют Небеса!

Безоблачное небо.
Всех удивило вдруг:
Над Храмом появился
Радужный дивный круг.

Никто не в состоянии
То чудо объяснить,
Лишь верующему сердцу
Ответ всегда открыт.

То дивное явление
Духом Святым дано
И зримой Благодатью
На небеса легло.

И радуется сердце-
Господь рядом со мной!
А Церковь, как Невеста,
В венце с дивной красой.

И  всех, кто это видел,
Коснулся  чудо-свет
И укрепил их в вере
На много, много лет!