Как давно...

Джиргал Тихонов
Как давно без тебя я скучаю,
Без твоих поцелуев о боже..
И не чувствую больше мурашек,
На своей онемевшей я коже..
А хотелось бы слиться в едино,
И пускай дальше будет что будет..
И летят неприятности мимо,
И меня бог конечно осудит...
А за что? .. за любовь, что вздыхаю??
Иль за то что душа моя киснет?
Кто сказал что она мне чужая?
Для меня это радость всей жизни...
Я конечно ее не забуду,
Никогда..обещаю вам люди..
Лишь ее одну видеть я всюду,
Буду вечно, и будет что будет ......