Чудо

Фотиния 3
Утро святое! Радость в душе!
Праздник Самой Приснодевы!
С пылкостью сердца спешу я уже
В Храма родного пределы.

И по пути, вижу издалека,
Над куполами сияет
Вместо креста, так красив и велик-
Огненный столп полыхает.

Верю, Сама Матерь Божия в нем
В огненном свете являлась,
Благословила Она Божий Дом,
С каждой душой повстречалась!