С днем рождения, Катенька

Виталий Касьян
Не открою я секрета,
Без любви и счастья нету,
С днём рождения, Катюша,
Всем ты солнца тёплый лучик.

Деток им своих ты греешь
И невзгоды одолеешь,
Подрастают пусть скорее,
Чтобы счастью быть милее.

Всем здоровьица и счастья,
Всё в твоих руках и власти,
Красотой своею яркой
Всем сияй, чтоб было жарко.

Будь любимой и счастливой,
Дай бог больше тебе силы,
Доброй, милой оставайся,
В счастье, милая, купайся.