ты моя тень

Ангелина Кайзер
О Бог мой-мы с ним так похожи,
Он-отражение моё,
В семье был - нелюбим.
Я тоже- была как на глазу бельмо.

Бродил по свету он годами
Надеясь повстречать-Любовь.
Я также уезжала в - дали
С надеждой лишь найти его.
 
Так много лет мы жили рядом.
И ты не знал,не знала я.
И посещали мы с тобою
Одни и теже города.

Ты приезжал на нашу площадь
И может рядом я прошла.
Твой город также посещала
Твои красивые места.

И лишь страничка интернета
Сплела пути словно-косу.
Ты моя тень.Я отражение
Связали нас в одну-Судьбу.