Черное чудо

Евгений Солодкий
Фигура,, грациозность, рост и стать,
Летящая походка, глаз безбрежность,
Такой бы день и ночь дарил я нежность,
Жаль, для неё любимым мне не стать.

Наверно, это белым не в укор,
И среди них бывают супер дивы,
Но чёрные изысканно красивы,
Я ими покорён с недавних пор.

Идёт такая - глаз не оторвать,
Лукавый взгляд ее на сквозь пронзает,
Чертовка плавно бёдрами качает,
И хочется за ней стремглав бежать.

Словам не подлежит точеность ног,
И талии осиной притяженье,
Пупок - ее соблазнов продолженье,
И чуть прикрытый девичий порок.

Изгиб груди меня бросает в дрожь,
Стук каблучков пьянит и окрыляет,
Таких, казалось, в жизни не бывает,
Но кто такое скажет - просто ложь.

Губ лепестки алеют и манят,
Приковывая алчущие взоры,
Богиня юга, как сестра Авроры:
Не отвести очарованья взгляд.

Принцесса чёрной ночи среди дня,
Одна из миллионов на планете,
Кому любовью девушка ответит?
Увы, расцвел цветок не для меня...