БлагоДать

Ангелина Кайзер
Мир прекрасен,красив на столько
На сколько можно Его- понять.
Мир прекрасен,чудесен на столько
На сколько можно Его-обнять.

И становится легче и чище
Полной грудью его дышать!
Каждой клеткой своей осязая
Что вот Ето и есть- БлагоДать!