Анна Чапмен. Тайна генома

Карл Карлов
Тому уж более полвека,
Собака съела человека...
И тут же, сразу понесла .
Потом при родах померла,
Но одного из 3х, щенка ,
По внешним признакам ,
Она от человека родила...
         
Скрывали тайну долго,
Тщательно от света,
Ведь Анна Чапмен оазалась
Родною внучкой Дога - деда...

            ***
Надеюсь,замечательная девушка
Анна простит нам юмористический
экзерсис в духе РЕН-ТВ,куда она
столь удачно приземлилась и где
вполне успешно обжилась...