Любвишка

Ян Гришанов
Руки скованы весной
Не обнять никого любовью
Сука
Ты сказала мне телефон
Своей подруги у которой рак с кровью
Такая поэзия такой вот блять стих
Я похоронил человека ради пары ****ых рифм
Чудно
И теперь перенос на другой абзац
Ветер не дремлет, он метёт собой плац
На котором солдат после грустного письма
Под песню строевую жаждет окончания дня
Чтобы взять ещё раз эти самые строчки
Прогнать в голове и до самой до точки
Где конец и его дурака молодого
Бросила сука мальца удалого
Весна весна весна весна
Пора любить и умирать пора
За дверью дверь там бал ****
Я их любить ****ец устал