Радость покаяния

Фотиния 3
Что за радость во мне разыгралась?
Песней льются от сердца псалмы.
То душа моя Богу покаялась
И слезами омыла грехи

Упоенная радостью светлою,
От земли оторвалась она
И под куполом Храма Небесного,
Как под сводами Рая, была.

Это только лишь малая капелька,
Что Господь уготовил душе,
Если будет молиться и каяться,
Презирая грехи на земле.