Жизнь продолжается

Лариса Майер Рюген
Тебя толкнула жизнь и ты споткнулась,
Поднявшись неохотно оглянулась,
Стряхнув всю грязь с себя,
Поправив внешность,
Пошла…
Куда, так это знаешь только ты,судьба.
Чтоб не случилось, это не беда.
Все в жизни бренно,
Только ты одна.
Живи до тла…