Родные места

Любовь Плотникова
Места мне знакомые с детства
Природы родной уголки
Красивых пейзажей соседство,
И берег спокойной реки.

Там сосны стоят исполины
И горы на фоне небес,
Тяжёлые гроздья рябины,
Рубином украсили лес.

Цветы полевые не броски,
По пояс трава на лугах.
Где ветер колышет берёзки,
И привкус пыльцы на губах.

Фото и инета.