МОЯ любимая Родина...

Гуля Золотова -Пагава
Над млею Родиной
Солнце светит жарче,
Над моею Родиной
И Луна поярче.
Знаю я на Родине,
Небо - голубей,
И летят над Родиной,
Стаи голубей.

Есть на моей родине,
Море голубое,
И ещё на Родине,
Волны и прибои,
Волны тихо катятся,
Слышен моря гул,
Вот на моей Родине,
Лёгкий бриз подул.

Я любуюсь Родиной,
Нежно издали,
Там на моей Родине,
Дельфины, корабли,
Не забыть мне Родины,
Сердца не порвать,
Родина, любимая,
Ты ведь мне, как Мать.

Ты моя любимая,
В сердце на века,
Я всю жизнь люблю тебя,
Ну а сейчас,пока...

10\05\2006 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА