***

Евгений Лейзеров
***

Философия – рассуждение
на любую тему подчас
и, конечно, мировоззрение,
чем философ отличен от нас.

А какая сейчас межусобица
или проще – куда идём?
Непонятно, когда заводится
с телеящика в каждый дом
факт или фобия…
28.12.2018 Констанц