Мой Малыш

Анна Маслак
Я всегда звала тебя "Малыш",
Для меня ты в Сердце им остался.
Ты по-прежнему за мной глядишь.
Жаль, в Любви ты так и не признался.

Ты ловил украдкой скромный взгляд,
Не давая повод усомниться.
Твоё Сердце билось невпопад,
Когда мог ты рядом находиться.

Я надеялась, что выпустишь Любовь,
Что, как птица, за решёткой бьётся.
И расправив крылья, она вновь
К небесам безоблачным взметнётся.

Но не смог ты грань перешагнуть,
Только другом для меня остался.
Ты такой избрал по Жизни путь.
Ну конечно жаль, что не признался.

Я всегда звала тебя "Малыш",
Для меня  ты в Сердце им остался.
Может быть и ты сейчас не спишь,
И целуешь ту, кому признался.