Знаешь, кто я?..

Оксана Афонина 2
Знаешь, кто я? Бабочка в поле...
Я порхаю с цветка на цветок.
Не удержишь меня в неволе,
Мой сегодняшний мотылек.
Знаешь, что мое счастье?-Ветер,
Что блуждает, не зная пути.
Он однажды меня приметил
 И сказал: "  Ты за мною лети!"
С этим ветром я неразлучна,
Не мани своим ярким крылом..
Ведь душа моя так беззвучно
Растворяется в вихре шальном...
О.А. 10.08.19