Дачный поселок зимой

Сергей Ткачев 5
Дачный поселок зимой глух и слеп:
Он от безлюдства немого ослеп.
Дачные домики белыми стали,
Пусто стоят в этом снежном завале.

Зимних участков немые поля,
Ниже речушки темнеет струя,
Шепчет зиме навевающий сон,
След пробегает со склона на склон.

Голы теплиц нестекленных скелеты,
Радость дававшие каждое лето.
Снова зима все пути замела,
Весть о себе по полям разнесла.

26 - е ноября 2008 года.