***

Никита Йошин
Я устал,
Устал слышать о человеческой лжи,
О предательствах, ранах и горе.
Хоть и держу я прямо вожжи,
Нет нет да подмоет дорогу море.
Негативное море

Я устал,
Устал слышать о боли вокруг,
Всеобъемлющей, необъятной.
Не замечаем мы в людях крупицы души
А заметим, покалечим изрядно
Ведь у них ее тоже быть не должно, и калечим
Навегда. невозвратно

Я устал,
Устал бояться быть неправильно понятым
Друзьями,родными,иными
Со своей колокольни о жизни чужой миражи
Мы рисуем тонами другими,
Кардинально другими.