Мне б в атаку голос горна...

Владимир Болкунов
Мне б в атаку голос горна,
Флейты пение- для любви,
Чтобы жизнь шипами тёрна
Исколола до крови.
Хочу слышать голос леса,
Голос моря не забыть.
Хочу жизнь как повеса,
А не как супруг любить.

Только с нею завязался
В обручальных два кольца.
С ней- единственной рождался,
Чтоб добраться до конца.
Обмануть её не смею,
Даже если захочу,
За фиаско в "лотерею"
Ей лишь кровные плачу.
Остаётся жить покорно
С ней всё время визави
Совмещая голос горна
С пением флейты- для любви.