Нам годы давно поменяли обличья...

Раиса Шинибаева
Смотрю на караваны былых лет,
Где молодости  скрылся яркий свет…
Тебя не видела я старым и седым,
Живёшь ты в сердце моём вечно молодым.

Нам годы давно поменяли обличья,
Мы стали, как будто, умней и мудрей,
Но первое чувство той радости счастья,
Вспоминаешь с годами отчего-то сильней.

Быть в вечной разлуке,и чувствовать рядом
Свет глаз незабытых и улыбки тепло…
И добрую память встречать ,как отраду,
И знать , что как было тогда хорошо.