Чудачества

Дарья Котова 4
Не бойтесь,люди,вы своих чудачеств!
И в 5,и в 30, и в 110 лет.
Пускай они приносят вам удачу
И будут идти в пользу,не во вред!
Не стоит опасаться вам презренья,
Ведь только вам подвластен свой "мирок".
Никто не вправе вам давать советы
О том,что вы не очень, вы не "ок".
Свободный мир,свободная и воля,
Я выражаю и внемлю: никто не вправе ваше "я" заботить.
Живите сами,не смотря на ерунду!