Я в своём городе боюсь

Татьяна Воронцова
Из  дома  страшно  выходить -
На  каждой  улице  полиция...
Сомкнув  ряды,  вокруг  стоит
Росгвардия, скрыв в масках лица.

Я  в  своём  городе  боюсь
Пройтись по скверу, мной любимому...
Защита?  Нет,  кошмара  вкус,
И  в  сердце  боль  непобедимая.

Куда  идём  и  где  конец?..
Как дальше детям жить и внукам?
Уж двадцать лет прошло,  отец,
Как ты сказал,  что ждёт разруха.

10.08.2019г.