Простота

Андрей Григорьев 7
Не глупость и не дурость – простота,
Бесхитростность, незлобливость имея,
Убогих, обездоленных жалея,
У простоты добрейшая душа.

И помыслы добры у простоты,
Она всем верит, чем бывает бита,
Но будет крепче чёрного гранита,
Кого-то, доставая из беды.

Простой плохое в благо превратит,
Найдёт простейший выход из несчастья,
С простыми быть друзьями – это счастье,
Его добро, невзгоды победит.

                10.08.2019г. #АндрейГригорьев