Пятничный День в Тамбове

Владимир Резников 14
Пятничный День в Тамбове
09.08.2019 г.

Сегодня ураганный ветер деревья
В городе трепал . Тамбов , хотя он
И в низине , его на своей шкуре
Испытал . Деревья так качало , что
Все сучки сухие словно шишки с
Ели полетели вниз . И страшно
Было , как будто эта Непогода -
Пыталась исподволь Исполнить
Свой каприз .

Кто был в Лесу , от воя Ветра -
Сразу по домам собрались . Сухие ,
Старые деревья падали ломая
Ветки , и слышен был глухой ,
Давящий на всю Душу звук . По небу
Облака под ветром - с огромной
Скоростью на Юг перемещались .
Неся в сердца людского общества
Испуг .

С Неба - то капает , то Солнца луч
Блеснёт на Небе . Хотя и МЧС нас
Всех Предупреждало , возможно
Ухудшение Погоды в Ночь .  Да
Лучше б - он Пожар помог тушить
В Сибири . Но Бог не захотел нам
В этом всем помочь . В.М.Резников .