Верба

Ольга Поликарпова 2
Был твой расчет верный:
Розы завянут быстро,
И подарил вербу
В первых апреля числах.
Тоненькие ветки,
Мягонькие комочки
Серого нежного цвета.
Нравятся. Даже очень.
Ставила на подоконник –
Пусть постоит до мая…
Там и стоит…Лет сколько?
Да уж не сосчитаю..