Остановите ход часов

Светлана Мишина 9
Остановите ход часов,
По капле пейте Август пряный
В саду средь птичьих голосов,
На сцене вечер вновь румяный
И наш малиновый ликер,
Совсем рубин в лучах заката,
Деревьев свод - почти шатер
Здесь быть сейчас - души отрада.
Кузнечиков чуть слышный треск
Уж утихает, жду антракта...
С луной опаловой воскрес
Солист нетленного контракта
И до утра его концерт
Изысканной усладой станет
И снова Август свой мольберт,
При свете звезд для нас достанет...

10 августа 19год