Память

Леон Вальтер
Живём мы голосами,
Давно покинувших нас лиц,
Таких горячо любимых,
Но уже свободных птиц.
Не могу теперь обнять,
Сказать, что я хотел,
Всему виной-время,
Которое терпел.
И выжидал, подходящего момента,
Чтобы совершить сердца-откровение,
Теперь в надежде утопая,
Верю, что мой звоночек-улетел.
Спасибо вам за все,
За все ваши совершения,
Чтобы мое сердце билось,
И я любил.
Любил все то-что происходит,
Все ,чтобы я ценил,
И жил моментом, а не планом,
Который возможно совершил.
Спасибо вам за все фрагменты,
Который ты мне подарил,
И буду помнить все я-это вечно,
Когда мы встретимся,
Вы знайте-это я ценил.