Такие как я

Станислав Диев Политик
Ничто не тревожит,
Ничто не тревожит меня.
Но как это? что же?
Синдром порыжелого пня?

И речи и жесты,
И речи и жесты скучны.
Но, может быть, квесты?
Невесты? Сиесты? Ждуны?

Я речь изготовил.
Язык -- наконечник копья.
Но дело не в слове.
Где люди такие как я?


Примеча // квест -- игра // Сиеста -- отдых в жаркий полдень // Ждун -- забавная мешковатая игрушка типа Чебурашки, олицетворяет смирение простого чела