Благослови Свои творенья

Светлана Аболиня
    И  освятившись  Чистотою,
    Познав  всю  глубину  Любви,
    Поймешь : Иисус  теперь  со  мною,
    Господь,  Ты  всех  благослови !

           Благослови  Свои  творенья,
           Чтобы  познали  все  они
           Величье  Бога  и  прощенья,
           И  научились  жить  в  Любви,

    Любви  той  Жертвенной  и  Чистой,
    Что  всю  себя  другим  дает
    И  светит  светом  всем  лучистым,
    И  ждет,  с  надеждой,  верой  ждет ..


           6  декабря  2013  года