Конфеты Птичье молоко

Артур Кульбеков
Я люблю тебя очень сильно
Олененок мой «утренняя зорька»!
Я дарю тебе: «птичье молоко»,
Ах, на плечике родинка!

Запела синица громко-
О терпкой косе,
-А тебе бы «птичье молоко»..
Ах, стопы в росе!
 
Брусничные веснушки
Улыбнулись морщинкой у губ,
Где-то  захрустели сушки
И зашумел от ветра дуб.

Я люблю тебя очень сильно
Олененок мой «утренняя зорька»!
Я дарю тебе: «птичье молоко»,
Ах, на плечике родинка..!