Вечер мокрый на улице жуть

Сергей Агеев 2
Вечер мокрый, на улице жуть,
Ветер воет собакой раненой.
Туч свинцовых холодная муть,
Скрыла месяца в небе сияние.

В лужах чёрных звёзд не видать,
Тучи небо надёжно спрятали.
Лишь дождинок холодная рать,
Этой ночью на землю капала.

Сергей Агеев