Уйди моя печаль.. песня..

Гуля Золотова -Пагава
Я сяду у метро,
Калачиком свернусь,
Поставлю шапку я
Перед собою.
Той паре, что пройдёт,
я горько улыбнусь,
А, как пройдут
Тихонечко завою..

Завою о судьбе,
Завою о себе,
Ведь знаю я,
Что шапка не поможет.
Была любовь была,
Теперь же в ней стрела,
Печаль поныне
Моё сердце гложет.

Уйди моя печаль,
За солнечную даль,
Уйди моя печаль
За склоны к ветру.
Пусть он несёт тебя,
В заоблачную даль,
Развеет пусть тебя,
На километры.

Я вознесусь к тебе,
Доверюсь я судьбе,
А шапка,
Пусть останется постылой,
Среди людских сапог,
Среди собачьих ног,
Молю о Бог,
Любовь, чтоб не остыла...

2004 год октябрь
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)