Волки стаями живут

Халида Шариф
Волки стаями живут
И друг друга берегут.
Самый злейший враг для них,
Вооружённый человек.

Зорко всматриваются в даль,
Насторожено глядят.
Не подводит их чутьё,
Знать опасный враг идёт.