Незаменимая

Анна Гончарова 13
Я твою любовь пропускаю по венам
Ты стала моей драгоценной вселенной
Обнимая небо я взлетаю всё выше
Крыльями касаюсь до облаков
Золотые звёзды падают на крыши
Сонный город замер и почти не дышит
Мы сейчас одни и никого нет ближе
И я для тебя на всё готов!!!

Давай пошумим, всех соседей разбудим
Пусть сумасшедшими считают нас люди
А мы улетим и как дым испаримся
И пусть нас никто не найдёт
Ночами обнявшись мы снимся друг другу
Во сне ещё крепче держу твою руку
Целуя тебя я не верю в разлуку
И таю с тобою как лёд!!!

Припев:

Моя ты незаменимая, в сердце хранимая
И неповторимая нежность твоя
Незаменимая, слишком красивая, слишком любимая
Слабость моя.... незаменимая...

ПРОДАНО!!!