На селе у Гавшино

Галина Горякова
    /день села/

На селе у Гавшино,
дорогого нашего,
День Рожденья славное,
Для народа - главное!

Отмечаем радостно,
Столы накроем сладостно.
Бублики, бараночки,
Сладкий чай и прянички,
Круглые оладушки,
Пироги от бабушки.

Хор наш распевается,
Дедули улыбаются,
Ну, а, если в пляс пойдут,
Все от мала заведут!
Детям развлечение,
Праздник - день Рождения!

Веселитесь, граждане,
Лучший праздник в Гавшине!
В клуб идите со двора,
Танцы будут до утра!