Они

Кирилл Сергеевич Кириллов
Воруют тут, воруют там,
Ничего не изменится, никому не отдам,
Так делают все, так делаю и я,
Таковы правила игры, член партии «Я».

Хватит на это смотреть, мы же не предатели,
Равнодушие и бездействие- одинаковые знаменатели.
К черту всех балаболов- иди и делай, довольно молчать,
Уже два десятка лет нельзя просто наблюдать.

Когда теракты делают свои, присоединяют против воли,
Ты действительно думаешь, они способны просто уйти?
Не лукавь и собирайся, пора мой друг, пора…
Поднимать страну со дна, дай Бог сейчас- уже не зря.