Как благодарна я Тебе!

Светлана Аболиня
    Благодарю  Тебя  за  Милость,
    За  Милосердие,  Любовь,
    Которая  сейчас  открылась,
    И  за  святую  Божью  Кровь,

          Она  меня  всю  освящает
          И  светит,  как  маяк  во  тьме,
          Она  грехи  мои  прощает,
          Как  благодарна  я  Тебе !


               6  декабря  2013  года