За стеной дождя

Игорь Исаев Иви
Я укрылась, сбежав,
За стеною дождя.
Боль потери свежа,
Как порез от ножа.

Я не в силах сейчас
Поменять свою жизнь,
Сбросить тяжесть с плеча,
Что-то взять и решить.

Я смирилась с тоской,
Что всегда за спиной.
Та, что шепчет: "Постой!"
Подливает вино....

Я реву в тишине,
Когда дождь за окном.
Очень горестно мне
Вспоминать о былом.

Я хочу всё забыть,
Но боюсь сделать шаг...
Дверь в надежду открыть,
И идти, не спеша...

Я уйду от стены
Проливного дождя,
От безликой вины,
Что съедает меня.

Я решусь снова жить,
Бросив в печку тетрадь.
Пусть горят миражи,
Им меня не сломать!

Я с улыбкой войду
В яркий радужный мир.
И в осеннем саду
Жизнь устроит мне пир.

Я возьму чистый лист,
Напишу лишь "любить".
Пусть мне выпадет приз,
Чтобы счастье испить!