Будем жить, моя любовь!

Людмила Гурова Корнеева
Напрасно ждёшь безмолвно,
мой хороший,
Я тишины не в силах разгадать,
Зелёный лишь фонарь меня тревожит,
Твои ж глаза не вижу,
что тут взять?

Но почему всё тихо и печально?
Ну, постарела,так чего ж грустить?
Такая жизнь, утри слезу, не надо
Вздыхать о том,что унеслось,
как дым.

Не проганяю, не держу -
не смею,
Вот если б стать красавицей
опять,
Тогда бы может жизнь стала милее,
Но не вертеть нам колесо, друг,
вспять.

И хватит нам грустить,
поручик бравый,
Что натворила -
то уж не вернуть.
Не будем вспоминать былые драмы,
Мы будем веселы и к черту
грусть.
        08.12.2018г.