Самое простое есть принятие...

Дарияр
Нет неправильных путей,
я это понял,
Есть лишь только выбор как идти.
Даже если человек извечно стонет,
Значит надо так ему себя найти.

Скучно оставаться в старой роли,
Даже если вновь сценарий поменял,
Изменить нам не получится пароли,
Это тоже я так много проверял.

Самое простое есть принятие,
Боль свою что видишь ты в других,
Тонкие улыбки и объятия
Для чужих и самых дорогих.

А когда терпение теряешь,
Собирайся снова в длинный путь.
Только так ты всё по новой обретаешь
Только так ты снова сможешь жизнь вдохнуть...

Иван Попов