Россия родина моя

Гуля Золотова -Пагава
Полюбила ягоду смородину,
Не высокопарные слова,
Вместе с ней Люблю и мою Родину,
В слове Родина,Россия и Москва.

Церковь здесь люблю золотоглавую,
Чистые, осенние пруды,
Всё это зову своей державою,
Всё это рабочих рук труды.

В красоте сией неописуемой
Зимние поля, сады, леса,
В мареве весеннем поцелуевом,
Птичий гомон, деток голоса.

Всё это зову Россией - Родиной,
Всё это безудержно люблю,
И в стихах, лишь толику ту малую,
От моей России подарю.

Подарю вам рощи я с берёзками,
Подарю фонтаны и пруды,
Все леса России с перелесками,
Проходя, что мимо видишь ты.

Подарю любовь, тепло и ласку я,
Ту, что я дарю лишь только ей,
Ведь её зову, моею сказкою,
Ту, что стала Родиной моей!!!

14\11\2004 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)